AKTION 2022

Trainingsangebote Bambini / Jugend / Erwachsene Sommersaison 2022

Wie im vergangenen Jahr m枚chten wir mit Aktionen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die M枚glichkeit zum Erlernen des Tennisspieles bieten.

Angebote f眉r Bambini / Jugendliche

Bambini (4- 7 Jahre) k枚nnen in dieser Saison einmal die Woche 1 Stunde mit Trainer beitragsfrei Tennis erlernen. Als Termin ist hierf眉r jeweils freitags 16.00 Uhr geplant. Aus versicherungstechnischen Gr眉nden ben枚tigen wir hierzu eine (kostenfreie) Schnupperanmeldung.

Jugendlichen ab 8 Jahren bieten wir 5 kostenlose Trainerstunden zum Ausprobieren (Trainerkosten inbegriffen).

Anschlie脽ender Vereinseintritt: 鈧 25 (f眉r 2022).

Trainingstage: dienstags oder freitags.

Unsere Kleinfeldanlage ist ideal f眉r das Erlernen des Tennisspielens

Aus organisatorischen Gr眉nden bitten wir vor der ersten Schnupperstunde eine Kontaktaufnahme mit Trainer und Ansprechpartner:
Bernd Schmider (fon 0171 5572288)
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304)

Angebot f眉r Erwachsene

Wir bieten 5 kostenfreie Trainingsstunden incl. Trainer*in. Kosten f眉r eine anschl. Schnuppermitgliedschaft f眉r die restl. Saison = 鈧 50 zuz眉gl. TuS Grundbeitrag.

Trainingstage und Uhrzeit: Flexibel nach Absprache.

Trainerin und Ansprechpartnerin:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304)

Ellen Linsenbolz – Bernd Schmider

F眉r Fragen stehen auch die Sportwarte sowie die Abteilungsleitung zur Verf眉gung.

Fotos/Grafik: K. M眉ller (4)