WERBUNG | SPONSORING

Sie wollen den Tennissport in unserem Verein f枚rdern?

鈫 Und sie wollen gleichzeitig Werbung f眉r Ihre Firma bzw. ihr Unternehmen machen?

Verbinden sie beides und treten sie als Sponsor des TuS Bietigheim bzw. der Tennisabteilung auf!

Das Sponsoring kann in Form von Geld-, Sach- oder Dienstleistungen erfolgen.

Als Gegenleistung bieten wir Werbefl盲chen als Sichtblenden an den Tennispl盲tzen, Werbekacheln auf dem Spieltableau am Vereinsheim und Werbebanner auf der Website der Tennisabteilung an.

Interessenten wenden sich bitte an unseren Werbemanager bzw. an
leitung.tennis@tus-bietigheim.de

Sichtblenden an den Pl盲tzen bieten gro脽formatige Werbefl盲chen.

Auf der Tafel mit dem Spieltableau sind aktuell insgesamt 16 Werbefl盲chen vergeben.

Die Tafel mit dem Spieltableau ist gut sichtbar am Vereinshaus aufgeh盲ngt. Die Gesch盲ftsf眉hrung ist mit der Gestaltung sehr zufrieden.

Auch sie k枚nnen durch Werbung die Tennis- Abteilung unterst眉tzen!

So wurde z.B. die Vereinsgastst盲tte von der Fa. 鈥楰眉chenreich鈥 Bietigheim mit einem K眉chenblock ausgestattet. Vielen Dank f眉r die Unterst眉tzung!

Der K眉chenblock stellt eine gro脽e Hilfe f眉r unsere Eigenbewirtschaftung dar

Und s盲mtliche Mannschaften wurden mit Trainingsanz眉gen ausgestattet, gemeinsam gesponsert von der 鈥楤ernhardus Apotheke鈥 und der Fa. 鈥楳en At Work GmbH鈥, jeweils Bietigheim. Ebenfalls vielen Dank f眉r die gro脽z眉gige Unterst眉tzung!

Chic, die neuen Trainingsanz眉ge!

Fotos: K. M眉ller