TRAININGSANGEBOTE

Bei Bedarf an privaten Trainerstunden stehen unsere Trainerin Ellen Linsenbolz und unser Trainer Bernd Schmider zur Verf眉gung.

Diese sind berechtigt, auf unserer Platzanlage Trainerstunden zu geben.

Ellen Linsenbolz

Damen Regionalliga S眉dwest 2022

Sie trainiert unsere Jugendlichen 眉ber 12 Jahre

Bernd Schmider

Er trainiert die Bambini und die Jugendlichen bis 12 Jahre

Die Kontaktaufnahme kann direkt oder 眉ber die Tennisverwaltung erfolgen.

BAMBINI – KINDER – JUGENDLICHE

Wie im vergangenen Jahr m枚chten wir mit Aktionen weiteren Kindern und Jugendlichen die M枚glichkeit zum Erlernen des Tennisspieles bieten.

Bambinis (4- 7 Jahre) k枚nnen in dieser Saison einmal die Woche 1 Stunde mit Trainer beitragsfrei Tennis erlernen. Aus versicherungstechnischen Gr眉nden ben枚tigen wir hierzu eine (kostenfreie) Schnupperanmeldung.

Kindern/Jugendlichen ab 8 Jahren bieten wir 5 kostenlose Trainerstunden zum Ausprobieren (Trainerkosten inbegriffen). Anschlie脽ender Vereinseintritt: 鈧 25,- (f眉r 2022).

Trainingstage: Dienstags oder Freitags.

Unsere Kleinfeldanlage – ideal f眉r Bambini bzw. Kinder zum Einstieg in den Tennissport

ERWACHSENE

Wir bieten 5 kostenfreie Trainingsstunden incl. Trainer*in. Kosten f眉r eine anschl. Schnuppermitgliedschaft f眉r die restl. Saison = 鈧 50 zuz眉gl. TuS Grundbeitrag.

Trainingstage und Uhrzeit: Flexibel nach Absprache.

Trainerin und Ansprechpartnerin:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304).

Oder setzen sie sich mit der Abteilungsleitung Hildegard Hettel (fon 07245 6605) in Verbindung.