1. BIETIGHEIMER FUSSBALLTENNISTURNIER

23. Juli 2022 | Tennisanlage TuS Bietigheim
Beginn: 11 Uhr, Finale 17 Uhr

Endlich ist es soweit:

Am 23. Juli 2022 findet von 11:00 bis 17:00 Uhr unser lange angek眉ndigtes Fu脽ball-Tennis-Turnier statt.

WIE WIRD FUSSBALLTENNIS GESPIELT?
Man kann es sich denken – es wird mit einem Fu脽ball auf einem Tennisfeld mit Netz gespielt.
Der Aufschlag 眉ber das Netz erfolgt mit dem Fu脽 hinter der Grundlinie und wird von der Mannschaft ausgef眉hrt, die den Punkt gewonnen hat.
Beim Mannschaftsspiel darf der Ball nicht zweimal hintereinander ber眉hrt werden und darf nur innerhalb des Spielfeldes auf den Boden kommen. Es sind maximal 2 Bodenkontakte und 3 K枚rperber眉hrungen zul盲ssig – sp盲testens dann muss der Ball wieder 眉ber das Netz gespielt sein.
Der Ball darf mit allen K枚rperteilen ber眉hrt werden mit Ausnahme der H盲nde und Arme.
Es wird i.d.R. 眉ber 2 Gewinns盲tze gespielt; hierbei sollen in der turnierbedingt festgelegten Spielzeit (meistens 7 Minuten pro Satz) m枚glichst viele Punkte erk盲mpft werden.

F眉r unser Turnier:

Bildet ein Team aus 2 Spielern bzw. Spielerinnen, meldet euch an und ihr seid schon dabei! Hierbei sind Mixed-Teams besonders erw眉nscht!

Gespielt wird mit 2 Spielern innerhalb des Tennis-T-Feldes. Gespielt wird auf Zeit 鈥 es werden einfache Punkte gez盲hlt.

Es sind beliebig viele Auswechselspieler zul盲ssig, aus Gr眉nden der Fairness darf pro Mannschaft jedoch maximal ein aktiver Fu脽baller antreten.

Die Teilnahmegeb眉hr betr盲gt 10 鈧 pro Spieler, darin ist ein Verzehrbon von 10 鈧 beinhaltet.

F眉r das Siegerteam winken 500,– 鈧

Fasst euch ein Herz, sucht euch eine Mannschaft zusammen und meldet euch an. Es wird sicher eine Mordsgaudi geben!

______________________________

Anmeldung bei:

Manuel Ganz
fon 0152/22868968
mail mganz@gmx.de

Anmeldeschluss ist Donnerstag, 21. Juli 2022.

______________________________