TRAININGSANGEBOTE

Bei Bedarf an privaten Trainerstunden stehen unsere Trainerin Ellen Linsenbolz und unser Trainer Bernd Schmider zur Verfügung.

Diese sind berechtigt, auf unserer Platzanlage Trainerstunden zu geben.

Ellen Linsenbolz

Damen Regionalliga Südwest 2022

Sie trainiert unsere Jugendlichen über 12 Jahre

Bernd Schmider

Er trainiert die Bambini und die Jugendlichen bis 12 Jahre

Die Kontaktaufnahme kann direkt oder über die Tennisverwaltung erfolgen.

BAMBINI – KINDER – JUGENDLICHE

Wie im vergangenen Jahr möchten wir mit Aktionen weiteren Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zum Erlernen des Tennisspieles bieten.

Bambinis (4- 7 Jahre) können in dieser Saison einmal die Woche 1 Stunde mit Trainer beitragsfrei Tennis erlernen. Aus versicherungstechnischen Gründen benötigen wir hierzu eine (kostenfreie) Schnupperanmeldung.

Kindern/Jugendlichen ab 8 Jahren bieten wir 5 kostenlose Trainerstunden zum Ausprobieren (Trainerkosten inbegriffen). Anschließender Vereinseintritt: € 25,- (für 2022).

Trainingstage: Dienstags oder Freitags.

Unsere Kleinfeldanlage – ideal für Bambini bzw. Kinder zum Einstieg in den Tennissport

ERWACHSENE

Wir bieten 5 kostenfreie Trainingsstunden incl. Trainer*in. Kosten für eine anschl. Schnuppermitgliedschaft für die restl. Saison = € 50 zuzügl. TuS Grundbeitrag.

Trainingstage und Uhrzeit: Flexibel nach Absprache.

Trainerin und Ansprechpartnerin:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304).

Oder setzen sie sich mit der Abteilungsleitung Hildegard Hettel (fon 07245 6605) in Verbindung.