SUMMER GAMES 2020

脺BERRASCHUNGSFEST
SAMSTAG, 12. SEPT. 11 UHR

Liebe Sportfreunde,

wie schon angek眉ndigt, planen wir f眉r Samstag, den 12. September 2020 einen kleinen, sportlichen Rundenabschluss mit geselliger Runde am Abend.

Los geht鈥檚 um 11:00 Uhr mit dem Boule- und Tennisturnier. Wir starten mit einem kleinen Sektempfang 鈥 Aufw盲rmen ist f眉r die sportlichen Aktivit盲ten an diesem Tag unabdingbar!

Und abends wird鈥檚 z眉nftig. Wir werden ein kleines bayerisches Buffet pr盲sentieren und wer Lust hat, darf sich gerne dazu optisch 鈥瀉ufbrezeln鈥. Lederhosen und stramme Waden sind gerne gesehen.

F眉r unsere Planung w盲re es toll, wenn Ihr mir bis sp盲testens 10. September Eure Teilnahme f眉r das Tennis- bzw. Bouleturnier geben k枚nntet. Alles weitere k枚nnt Ihr dem Flyer entnehmen.

Wer nur abends zum geselligen Teil da ist, bitte ebenfalls Info an mich – ich gebe es dann gerne an den Vergn眉gungsausschuss weiter!

Am besten Info in dieser Form:

Tennisturnier:X Teilnehmer
Bouleturnier:Y Teilnehmer
Geselliger Abend:Z Teilnehmer

So k枚nnen sich Paare gleich mit einer Anmeldung anmelden ??

Freue mich auf Eure rege Teilnahme – lasst Euch bitte nicht unbedingt bis zum letzten Tag Zeit f眉r die Anmeldung ?

Vielen Dank & Liebe Gr眉脽e
Euer Manu