2. BIETIGHEIMER FUSSBALL-TENNIS-TURNIER

20. Juli 2024 | Tennisanlage TuS Bietigheim
Beginn: 11 Uhr, Ende ca. 17 Uhr

Aufgrund des tollen Anklangs bei den Teilnehmern des letzten Turnieres findet am 20.07.2024 eine Fortf眉hrung des Bietigheimer Fu脽ball-Tennis-Turniers statt.

Wir starten um 11 Uhr, das Turnier wird mit dem Finale um ca. 17 Uhr beendet sein.

Gespielt wird mit 2 Spielern innerhalb des Tennis-T-Feldes. Und es wird auf Zeit gespielt 鈥 dabei werden einfache Punkte gez盲hlt.

Wie auch beim ersten Turnier freuen wir uns 眉ber verr眉ckte Teamnamen und ein lustiges und buntes Teilnehmerfeld.

F脺R K脺HLE GETR脛NKE, LECKERE SPEISEN SOWIE SPIEL, SPASS UND SPANNUNG SIND GESORGT!

Dieses Mal werden wir tolle Sachpreise an die Gewinner vergeben – daf眉r entf盲llt die Startgeb眉hr !

______________________________

Anmeldung bei

Manuel Ganz
fon 0152/22868968
mail mganz@gmx.de

______________________________

WIE WIRD FUSSBALLTENNIS GESPIELT?
Man kann es sich denken – es wird mit einem Fu脽ball auf einem Tennisfeld mit Netz gespielt.
Der Aufschlag 眉ber das Netz erfolgt mit dem Fu脽 hinter der Grundlinie und wird von der Mannschaft ausgef眉hrt, die den Punkt gewonnen hat.
Beim Mannschaftsspiel darf der Ball nicht zweimal hintereinander ber眉hrt werden und darf nur innerhalb des Spielfeldes auf den Boden kommen. Es sind maximal 2 Bodenkontakte und 3 K枚rperber眉hrungen zul盲ssig – sp盲testens dann muss der Ball wieder 眉ber das Netz gespielt sein.
Der Ball darf mit allen K枚rperteilen ber眉hrt werden mit Ausnahme der H盲nde und Arme.
Es wird i.d.R. 眉ber 2 Gewinns盲tze gespielt; hierbei sollen in der turnierbedingt festgelegten Spielzeit (meistens 7 Minuten pro Satz) m枚glichst viele Punkte erk盲mpft werden.