SCHNUPPER- ANGEBOT

Habt ihr Lust, das Tennisspielen einmal auszuprobieren? Oder habt ihr sogar bereits fr眉her einmal gespielt und wollt wieder in diese Sportart einsteigen?

Dann haben wir folgendes Angebot f眉r euch:

Kommt einfach mal auf unserer Tennisanlage vorbei und nehmt an einem unverbindlichen Training teil.

• F眉r Erwachsene bieten wir hierzu u.a. 5 kostenfreie Trainerstunden an; hierbei ist w盲hrend dieser Zeit ein Vereinseintritt nicht zwingend erforderlich.
  • F眉r Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren bieten wir ebenfalls 5 kostenfreie Trainerstunden zum Ausprobieren an. Bei einem anschlie脽enden Vereinseintritt vor dem 30. Juni w眉rde ein Beitrag von 鈧 25 erhoben werden, nach diesem Stichtag bis Saisonende 鈧 12,50.
  • F眉r Bambini (Alter etwa 4 bis 7 Jahre) bieten wir eine Aktion an mit einer Trainerstunde pro Woche sowie Beitragsfreiheit w盲hrend der gesamten Saison 2019. F眉r die Teilnahme in einer weiteren Saison w盲re dann eine Anmeldung im Verein erforderlich.

Bei allen Jugendlichen, Kindern und Bambini ist allerdings aus versicherungstechnischen und organisatorischen Gr眉nden eine Anmeldung zum jeweiligen kostenfreien Schnupperkurs erforderlich.

Den Kids macht’s richtig Spa脽!

N盲here Ausk眉nfte erteilen die beiden Trainer*innen Bernd Schmider (fon 0171/5572288) und Ellen Linsenbolz (fon 0176/61729304).

Weitere Infos k枚nnt ihr auch beim Jugendwart Eiko Pfeilsticker, beim Sportwart Peter Linsenbolz sowie bei der Abteilungsleiterin Hildegard Hettel erfragen.

Ein Gedanke zu „SCHNUPPER- ANGEBOT“

1. Guten Tag,
    mein Name ist Denise Bebek. Ich bin 23 Jahre alt und bin auf der Suche nach einem passenden Tennisverein f眉r mich. Ich habe bereits fr眉her einmal gespielt und wollte wieder einsteigen.
    Aufgeh枚rt habe ich mit 19 Jahren. Die verlorenen Jahre m枚chte ich wieder aufholen.
    Deshalb w眉rde ich gerne ein Schnupper-Tag mit Ihnen vereinbaren.
    Auf R眉ckmeldung w眉rde ich mich freuen!

Mit freundlichen Gr眉脽en
    Denise Bebek