Herbstwanderung 2004

Herbstwanderung
am Sonntag, den 26.09.2004

Wir hatten es ja angedroht: Gewandert wird bei jedem Wetter!

Der Optimismus der 14 Teilnehmer wurde belohnt, es traf uns kein einziger Regentropfen. Nach der Fahrt mit der Stadtbahn ging es vom Bahnhof Durlach hoch zum Turmberg. Der Anstieg war etwas m眉hsam, denn die Rucks盲cke waren noch mit dem gesamten Vesper- und Getr盲nkevorrat gef眉llt.

Ob das Wetter wohl h盲lt?

Der Weg f眉hrte an der Sportschule Sch枚neck vorbei; die ehemalige Residenz von 鈥淏ig Mani鈥 Manfred Schmieder lie脽en wir rechts liegen und gelangten 眉ber den Rittnerthof in eine H眉tte im Rittnertwald.

Dort breiteten wir alles Mitgebrachte aus den Rucks盲cken aus: Hausmacher- Dosen, Schwarzwurst, Landj盲ger, K盲se, selbst eingelegte Gew眉rzgurken, Knoblauch und zum Abschluss S眉脽igkeiten.

Zusammen mit den reichhaltigen Getr盲nken gab es ein 眉ppiges Vesper.

Gest盲rkt ging die Wanderung weiter 眉ber den Ortsteil Thomashof Richtung Hohenwettersbach und 眉ber den Gr眉nberg zur眉ck nach Durlach.

Der gem眉tliche Abschluss fand im 鈥楥ubanita鈥 in Durlach statt. Es war eine fr枚hliche Runde.

Bericht: K. M眉ller
Bilder:   B. Kinberger (1 – 5); A. Hettel (6 + 7)