TENNIS IN ZEITEN DER CORONAKRISE

Bitte beachtet, dass die nachfolgenden Informationen unverbindlich sind, keinen Anspruch auf Vollständigkeit besitzen, keine Rechtsberatung ersetzen und der jeweils aktuellen Landesverordnung des Landes Baden-Württemberg unterzuordnen sind.

Wir bitten zudem darum, die folgenden präventiven Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus ernst zu nehmen und einzuhalten, denn wir wollen vermeiden, dass:

• in unserem Verein eine Infektion festgestellt wird oder eine Infektionskette startet,
  • unsere Anlage behördlich geschlossen wird (hier sind mehrere Wochen bis Monate möglich),
  • Tennis wieder aus dem Kreis der für das Startszenario bevorzugten Sportarten genommen wird und damit der Spielbetrieb in unserem Verein wieder zum Stillstand kommt.

AUFENTHALT AUF DER TENNISANLAGE

Das Betreten und Verlassen des Platzes soll möglichst auf direktem Weg erfolgen
Ein Aufenthalt neben dem eigentlichen Spiel ist zu unterlassen!
(Ausnahme: Vereinsgaststätte mit den gebotenen Regeln)
Umkleideräume und Duschen können genutzt werden.
Max. Besetzung: Umkleide (4), Duschen (2)
Toilettengang ist erlaubt!
Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist wo immer möglich einzuhalten!
Es gelten die Hygienevorschriften des Robert- Koch- Instituts

DAS EIGENTLICHE SPIEL

Einzelspiele
Seit 06.06.20:
Auch Doppel- und Mixedspiele!
Aber kein Shakehand!

INNERE EINSTELLUNG =