VERBANDSRUNDE 2022/KW25

Kopf hoch – es wird wieder besser!

Leider klare Niederlage gegen die Nachbarn aus Durmersheim

Unsere Damen 50 hatten die Nachbarmannschaft aus Durmersheim zu Gast.

Hildegard Hettel begr眉脽t die Mannschaften …

… Ulrike Wagner sorgt f眉r die korrekte Buchf眉hrung

Bei den Einzeln konnte nur Silvia Linsenbolz punkten, die anderen Spiele gingen leider verloren. Im Einzel von Ulrike Wagner wurde es am Schluss noch richtig spannend – konnte sie doch im Match- Tie- Break einen 2:9- R眉ckstand noch ausgleichen, um dann doch recht ungl眉cklich das Match mit 10:12 abzugeben.

Mit dem 1:3- R眉ckstand aus den Einzeln lag somit nur noch ein Remis im Bereich des M枚glichen.

Doch leider unterlagen wir in beiden Doppelspielen – eines davon knapp im Match- Tie- Break. So stand letztendlich eine klare Heimniederlage von 1:5 zu Buche.

Auch das Einser- Doppel konnte das Ergebnis nicht mehr verbessern

Es spielten: Silvia Linsenbolz, Ulrike Wagner, Hildegard Hettel, Doris Matz (Einzel); Ulrike Wagner + Hildegard Hettel und Silvia Linsenbolz + Dr. Susanne Markant (Doppel).

Das gemeinsame Essen und ein paar k眉hlende Getr盲nke machten den Schmerz der Heimniederlage ertr盲glich.

Damen50-4 (v.l.n.r.)
Marion Peter – Diana Kiefer – Ulrike Wagner
Dr. Susanne Markant – Agathe Kopp – Hildegard HettelDoris Matz – Silvia Linsenbolz
Nicht auf dem Bild: Anne Wiest

Auch eine Niederlage kann unseren Damen 50 den Spa脽 nicht verderben!

Fotos: K. M眉ller (10)
Bericht: K. M眉ller

Ausw盲rtsspiel Herren 40 bei der SG DJK/FV Daxlanden

Im vorletzten Saisonspiel h盲tten wir mit einem Sieg den Klassenerhalt vorzeitig sichern k枚nnen. Wir gingen durch Andy Sch盲ffer und Markus Wagner schnell mit 2:0 in F眉hrung.

Andy gewann – Thorsten unterlag leider

Danach gingen leider alle restlichen 4 Einzel verloren. Somit mussten wir alle 3 Doppel gewinnen. Am Ende waren es allerdings nur 2 Doppel. Somit endete die Partie 4:5.

Am letzten Spieltag m眉ssen wir nun zu unserem Nachbar nach Durmersheim und haben somit ein 鈥濫ndspiel鈥 um den Klassenerhalt.

Jetzt wird’s richtig eng im letzten Spiel!

Es spielten: Norbert Herrmann, Andy Sch盲ffer, Peter Linsenbolz, Markus Wagner, Thorsten Hatwig und Jan Uekermann.

Bericht: Th. Kiefer
Fotos: Th. Kiefer (3)