SOMMERCAMP MIT KINDERN UND TENNISJUGEND VOM 15.-17. AUG.

Unsere Trainer Ellen Linsenbolz und Bernd Schmider planen das diesjährige Sommercamp auf unserer Tennis- Platzanlage im Zeitraum vom Montag, 15. Aug. – Mittwoch, 17. Aug. 2022, täglich jeweils von 09.00 bis 14.00 h.

Teilnehmen können Kinder und die Tennisjugend (Mitglieder TuS Bietigheim / Tennisabteilung).

Die Kosten werden 100 Euro betragen, worin Mittagessen, Getränke zum Mittagessen, Snacks und Obst enthalten sind.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:

Morgens kleines Aufwärmprogramm und eine Tenniseinheit und ein Spiel. Dann folgt eine Mittagspause mit gemeinsamem Mittagessen. Anschließend nochmals 1 Stunde Tennis.

Trainieren wollen wir die Grundschläge, Volleys und Aufschläge.

Zum Abschluss wollen wir ein Sportabzeichen machen und/oder ein kleines Abschlussturnier durchführen.

Bitte gebt die ausgefüllte Anmeldung bis zum 01. Aug. 2022 persönlich bei Ellen oder Bernd ab oder schickt den editierten bzw. eingescannten Vordruck an
ellenlinsenbolz@hotmail.de.

Alle Teilnehmer der letzten beiden Veranstaltungen schwärmen noch davon!!!

-> Sommercamp 2021
-> Sommercamp 2020