AKTION 2021

Trainingsangebote Bambini / Jugend / Erwachsene Sommersaison 2021

Auch in diesem Jahr möchten wir mit Aktionen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit zum Erlernen des Tennisspieles bieten.

Angebote für Bambini / Jugendliche

Bambini (4- 7 Jahre) können in dieser Saison einmal die Woche 1 Stunde mit Trainer beitragsfrei Tennis erlernen.

Jugendlichen ab 8 Jahren bieten wir 5 kostenlose Trainerstunden zum Ausprobieren (Trainerkosten inbegriffen).

Anschließender Vereinseintritt € 25 (für 2021).

Unsere Kleinfeldanlage ist ideal für das Erlernen des Tennisspielens

In beiden Fällen benötigen wir aus versicherungstechnischen Gründen eine kostenfreie Schnupperanmeldung.

Trainingstage/Uhrzeit:
Dienstags ab 16:30 Uhr oder Freitags ab 15:00 Uhr

Trainer und Ansprechpartner:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304)
Bernd Schmider (fon 0171 5572288)

Ellen Linsenbolz – Bernd Schmider

Angebot für Erwachsene

Wir bieten 5 kostenfreie Trainingsstunden incl. Trainer*in. Kosten für eine anschl. Schnuppermitgliedschaft für die restl. Saison = € 50 zuzügl. TuS Grundbeitrag.

Trainingstage und Uhrzeit: Flexibel nach Absprache.

Trainerin und Ansprechpartnerin:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304)

Für Fragen stehen auch die Sportwarte sowie die Abteilungsleitung zur Verfügung.

Fotos: K. Müller (4)