SUMMER GAMES 2021

SAMSTAG, 24. Juli | 11 – 16 UHR

Liebe Sportfreunde, liebe Mitglieder,

wie im vergangenen Jahr planen wir im Rahmen unseres Jubiläumsfestes 50 +1 am 24.07.2021 die gut angenommenen Summer Games in 2021 zu wiederholen.

Als besonderes Highlight planen wir auf dem Rasenplatz eine 3-Loch-Fußballgolf-Anlage, bei der man sich im Rahmen der Summer Games messen kann.

Auch für die Jugend wird gesorgt: Auf unseren beiden Kleinfeldplätzen wird ein Parcours aufgebaut, bei dem es schwierige Aufgaben aus verschiedenen Bereichen zu lösen gilt. Dieser Parcours wird von Trainerin Ellen Linsenbolz, Jugendwart Eiko Pfeilstricker und weitere fleißigen Helfern betreut.

Zudem wird für die Kleinsten Kinderschminken von Loredana Ganz angeboten.

Es wäre toll, wenn Ihr mir bis spätestens 14. Juli Eure Teilnahme für das Tennis- bzw. Bouleturnier geben könntet. Alles weitere könnt Ihr dem Flyer entnehmen.

Wer nur zum offiziellen Teil der Jubiläumsfeier da ist, bitte ebenfalls Info an mich – ich gebe es dann gerne an den Vergnügungsausschuss weiter!

Am besten Info in dieser Form:

Jugend- Parcours:… Teilnehmer
Tennisturnier:… Teilnehmer
Bouleturnier:… Teilnehmer
Offizieller Teil:… Teilnehmer

So können sich Paare & Familien gleich mit einer Anmeldung anmelden 👍🏻

Freue mich auf Eure rege Teilnahme – lasst Euch bitte nicht unbedingt bis zum letzten Tag Zeit für die Anmeldung 😊

Drückt uns die Daumen, dass uns der Wettergott an diesem Wochenende wohl gesonnen ist, da wir die Veranstaltung wegen der Corona-Beschränkungen hauptsächlich im Freien stattfinden lassen müssen.

Vielen Dank & Liebe Grüße
Euer Manu