Verbandsrunde 2021/KW24

Zweite Woche der Verbandsrunde mit „durchwachsenen“ Ergebnissen

Ausw盲rtsspiel der Herren60-4

Die Herren 60 waren bei der Mannschaft des TuS R眉ppurr 1 zu Gast.

Die Einzel bestritten Fridolin Egle, Georg Selzer, Bruno Kinberger und Bernhard Sch盲tzle. „Schorsch“ und Bruno gewannen jeweils ihr Einzel, 鈥濬riedel鈥 und Bernd mussten sich leider geschlagen geben.

Nach den Einzeln stand es somit 2 : 2, sodass noch nichts entschieden war.

Bei br眉tender Hitze suchte man sich ein Schattenpl盲tzchen

Ein Gewitter unterbrach das Match. Bruno pr眉ft die Wettervorhersage, wann es weiter gehen kann

W盲hrend unser 1. Doppel (Georg Selzer + Bruno Kinberger) gewinnen konnte, unterlag leider das 2. Doppel (Thomas Scherer + Klaus M眉ller).

So teilte man sich die Punkte zum leistungsgerechten Endstand von 3 : 3.

Fotos: K. M眉ller (3)

Ausw盲rtsspiel der Herren40-6

Die Herren 40 hatten am vergangenen Samstag in Pforzheim beim Absteiger aus der Bezirksliga ein Ausw盲rtsspiel zu bestreiten.

In seinem ersten Spiel f眉r die Herren 40 besiegte Andreas Sch盲ffer gleich einen 6 LK besser platzierten Gegner.

Allerdings war dies der einzige Punkt gegen einen 眉berm盲chtigen Gegner (Endstand: 1 : 8).

N盲chste Woche findet dann das erste Heimspiel gegen den FC Neureut um 14 Uhr auf der Platzanlage des TuS Bietigheim statt.

Bericht: Th. Kiefer
Foto: Th. Kiefer (1)

Heimspiel der Herren-6

Die Herrenmannschaft hatte letzten Sonntag ein Heimspiel gegen die TSG TC BG Rastatt/TC Fohlenweide 2 aus Rastatt.

Nach den Einzeln stand es 4:2 und es galt, …

mindestens ein siegreiches Doppel aufzustellen um sich den Gesamtsieg zu sichern

Dies gelang auch mit einem starken 3er Doppel (Dominik Nopper, Marian D眉rrschnabel), deren Sieg letzendlich entscheidend war, weil das 1er-  und 2er Doppel knapp in Match-Tie-Breaks verloren gingen. Insgesamt konnten wir somit einen Sieg von 5:4 f眉r uns verbuchen.

Den Zuschauern wurde ansehnlicher Tennissport geboten

Zum Essen gab’s Durlacher Fleischk盲se- Spezialit盲ten mit hausgemachten Salaten und Baguette

N盲chste Woche findet wieder ein Heimspiel statt, diesmal gegen den TC Malsch.

Bericht: N. Kiefer
Fotos: Th. Kiefer (1); K. M眉ller (5)