AKTIONEN 2020

Trainingsangebot Bambini / Jugend / Erwachsene Sommersaison 2020

In unserem Jubil盲umsjahr m枚chten wir mit Aktionen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die M枚glichkeit zum Erlernen des Tennisspieles bieten.

Angebote f眉r Bambini / Jugendliche

Kinder und Trainer haben offensichtlich Spa脽 …

Bambini (4- 7 Jahre) k枚nnen in dieser Saison einmal die Woche 1 Stunde mit Trainer beitragsfrei Tennis erlernen.

Jugendlichen im Alter von 8- 11 Jahren bieten wir 5 kostenlose Trainerstunden zum Ausprobieren (Trainerkosten inbegriffen).

Anschlie脽ender Vereinseintritt vor dem 30.06.20 = 鈧 25; nach dem 30.06.20 = 鈧 12,50 (f眉r 2020).

Jugendlichen ab 12 Jahren bieten wir ebenfalls 5 kostenlose Trainerstunden (Trainerkosten inbegriffen).

Anschlie脽ender Vereinseintritt = 鈧 25.

Unsere neue Kleinfeldanlage ist ideal f眉r das Erlernen des Tennisspielens

In allen 3 F盲llen ben枚tigen wir aus versicherungstechnischen Gr眉nden eine kostenfreie Schnupperanmeldung.

Training ist jeweils freitags ab 15 Uhr; das Training leitet Bernd Schmider (fon 0171 5572288).

Angebot f眉r Erwachsene

Wir bieten 5 kostenfreie Trainingsstunden incl. Trainer*in. Kosten f眉r eine anschl. Schnuppermitgliedschaft f眉r die restl. Saison = 鈧 50 zuz眉gl. TuS Grundbeitrag.

Trainingstage und Uhrzeit: Flexibel nach Absprache.

Trainerin und Ansprechpartnerin:
Ellen Linsenbolz (fon 0176 61729304)

F眉r Fragen stehen auch die Sportwarte sowie die Abteilungsleitung zur Verf眉gung.

Fotos: K. M眉ller (2)