Herbstwanderung 2007

Herbstwanderung
am Sonntag, den 14.10.2007

脺ber gutes Wetter m眉ssen wir uns wohl keine Gedanken machen. Wie immer strahlender Sonnenschein!

Vom 鈥淗auptbahnhof鈥 Bietigheim/Baden nahmen wir die S-Bahn Richtung Sch枚nm眉nzach.

Unsere Wanderwarte haben dieses Mal einen der 鈥淏aiersbronner Himmelswege鈥 ausgesucht.

Nach einem flachen Teilst眉ck im Sch枚nm眉nztal folgt ein stetig aufw盲rts f眉hrender Weg zum Gro脽hahnberg, wo wir mit einem herrlichen Ausblick bis zur Hornisgrinde belohnt wurden.

Info und Grafik aus website der Gemeinde Baiersbronn

Schlie脽lich gings zur眉ck nach Schwarzenberg, wo wir die S-Bahn in Richtung Bietigheim mit Zwischenstopp in einer Pizzeria in Kuppenheim nahmen.

In der S-Bahn gabs die ersten Informationen zur Tour.

Im Sch枚nm眉nztal wurde erst mal Sekt ausgeschenkt, damit die Rucks盲cke etwas leichter wurden 鈥

Nach einem kr盲ftezehrenden Anstieg erreichten wir schlie脽lich den Gro脽hahnberg.

Von dort reicht der Blick bis zur Hornisgrinde.

Es folgte der Abstieg auf einem schmalen Pfad hinab zum idyllisch gelegenen Huzenbacher See.
Wie immer war der Tisch reich gedeckt, denn jeder hatte seine Spezialit盲t mitgebracht.

Wir waren alle bester Laune!

Ist das nicht romantisch?

Wassertreten im Kneipp-Becken 眉ber den D盲chern von Schwarzenberg.

Zur眉ck in Schwarzenberg warten wir auf die S-Bahn zum 鈥淗auptbahnhof鈥 Bietigheim/Baden.

Bericht + Bilder: K. M眉ller