Abschlussfest/Aktionstag 2005

Im Rahmen der Aktionstage feierten wir mit Kindern, Jugendlichen und Eltern am

Sonntag, den 24. Juli 2005

auf unserer Platzanlage den Abschluss der diesj盲hrigen Verbandsrunde. F眉r diejenige, die unsere beiden Trainerinnen Claudine Wilk (Sportwart und Spielertrainerin Damen 1) sowie Juliane Woll (ebenfalls Spielerin der Damen 1- Mannschaft) noch nicht kannten, bot sich die M枚glichkeit, sich von der sportlichen und padagogischen Leistungsf盲higkeit der beiden Damen 眉berzeugen zu k枚nnen.

Ab 16 Uhr vergn眉gten sich die Kids in verschiedenen Gruppen unter Anleitung der beiden Trainerinnen bei einer Vielzahl von Spielen und Wettbewerben auf der Platzanlage, wobei sich stets alles immer um einen oder mehrere B盲lle drehte.

Um 18 Uhr wurden dann die Grillger盲te angeworfen. Die selbst mitgebrachten Steaks, W眉rste und H盲hnchenkeulen wurden auf den Grills gebrutzelt und nach den kr盲ftezehrenden Spielen mit Genuss verzehrt. Petrus hielt sich zumindest bis zum Ende der Grillparty mit Gewitterschauern zur眉ck; gegen Abend wurde das Wetter allerdings immer feuchter, sodass wir das Fest im Clubhaus abschlossen.

Ein Lob geht an die beiden Trainerinnen, die mit ihrem Einsatz wesentlich zum Gelingen dieser Veranstaltung beitrugen. Danke auch an die Eltern f眉r ihre Teilnahme sowie an den Vergn眉gungsausschuss und an Birgit Lambart (鈥楰unterbunt鈥) f眉r die reibungslose Zusammenarbeit.

Kinder_Ballwurf_1_1
Bitte gut zielen!
Claudine_Juliane_1_1 Alles stets im Griff!

Links: Juliane Woll
Sport- und Gymnastiklehrerin / C- Tennistrainerin BTV

Rechts: Claudine Wilk
Sport- und Gymnastiklehrerin / A- Tennistrainerin DTB